Queso Payoyo Artesanal Curado de Oveja con una maduración mínima de 105 días.Color amarillo pajizo, con sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.
Referencia:
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Queso Payoyo Curado de Oveja con una maduración mínima de 105 días.
Queso de color amarillo pajizo, con sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.
Hace buen maridaje con Vinos Blancos de Navarra, Vinos Tintos de Reserva y Gran Reserva como la Ribera del Duero, Navarra, Rioja al igual que con los Vinos de Crianza de Andalucía como Jerez y Montilla-Moriles.
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1779,4 Kj / 425 Kcal. |
Grasas | 34,04 g |
Hidratos de carbono | 4,09 g |
Proteínas | 25,61 g |
Sal | 1,80 g |
Premios
- Medalla de Plata. 2003, 3º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Plata. 2004, 4º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Plata. 2005, 5º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Plata. 2005. Concurso Gourmet Quesos. (Nacional)
- Medalla de Bronce. 2009, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Oro. 2010, 10º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Oro. 2010, 2º Concuro regional quesos artesanos Villaluenga. (Regional)
- Medalla de Plata. 2010, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Oro. 2011, 11º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Oro. 2013, 13º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Bronce. 2013, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Oro. 2014, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Bronce. 2015, 15º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Nacional)
- Medalla de Plata. 2016, World Cheese Awards. (Internacional)
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Ficha de datos
- Origen:
- Villaluenga del Rosario (Cádiz)
- Marca:
- Payoyo
- Tipo de queso:
- Curado de oveja
- Precio/kg:
- 34,00 € / kg