Queso Payoyo Artesanal Curado de Oveja con una maduración mínima de 105 días.Color amarillo pajizo, con sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.

Leer másShow less

Queso Payoyo curado oveja

Referencia:
508
61,00 € (impuestos inc.)
Peso
  • 1,5 kg - 2 kg
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Queso Payoyo Curado de Oveja con una maduración mínima de 105 días.

Queso de color amarillo pajizo, con sabor intenso, pero con una textura que se funde en el paladar.

Hace buen maridaje con Vinos Blancos de Navarra, Vinos Tintos de Reserva y Gran Reserva como la Ribera del Duero, Navarra, Rioja al igual que con los Vinos de Crianza de Andalucía como Jerez y Montilla-Moriles.

Comprar queso Payoyo en La Casa del Jamón

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1779,4 Kj / 425 Kcal.
Grasas 34,04 g
Hidratos de carbono 4,09 g
Proteínas 25,61 g
Sal 1,80 g

Premios

  • Medalla de Plata. 2003, 3º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Plata. 2004, 4º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Plata. 2005, 5º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Plata. 2005. Concurso Gourmet Quesos. (Nacional)
  • Medalla de Bronce. 2009, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Oro. 2010, 10º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Oro. 2010, 2º Concuro regional quesos artesanos Villaluenga. (Regional)
  • Medalla de Plata. 2010, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Oro. 2011, 11º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Oro. 2013, 13º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Bronce. 2013, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Oro. 2014, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Bronce. 2015, 15º Concurso de queso artesano Villa de Teba. (Nacional)
  • Medalla de Plata. 2016, World Cheese Awards. (Internacional)
Leer másShow less
Detalles del producto
508

Ficha de datos

Origen:
Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:
Payoyo
Tipo de queso:
Curado de oveja
Precio/kg:
34,00 € / kg
Comentarios(2)
Puntuación general
5
2 Comentarios
Atención al cliente
(5)
Transporte
(5)
Calidad
(5)
Diversidad de productos con calidad y buen precio con servicio excelente 100% recomendado. Rápido y veloz! Feliz Navidad y prospero año nuevo 2015!

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión