Otros embutidos
En nuestra sección de embutidos variados podrás encontrar diferentes elaboraciones de carnes: Chicharrones ibéricos, mini fuet, sobrasada, morcilla ibérica, cecina de vaca y mucho más. Entra y descubre los manjares de España.
Chicharrones Ibéricos
Creado con la papada del cerdo ibérico, su carne entreverada se fríe en manteca de cerdo y especias selectas que dan un sabor y aromas exquisito. Deleita tus sentidos con nuestros chicharrones ibéricos.
Sobrasada para untar
Elaborada con los ingredientes más selectos, nuestra sobrasada destaca por su sabor intenso y su textura suave y untuosa. Utilizando carne de cerdo de primera calidad y una mezcla de especias cuidadosamente seleccionadas para crear un producto único en su categoría.
Además, la sobrasada es una fuente natural de grasas saludables y proteínas, convirtiéndola en una opción nutritiva para incluir en tu dieta equilibrada. Su versatilidad en la cocina la convierte en un imprescindible en tu despensa.
Mini Fuet
El Mini Fuet Salgot, el aperitivo perfecto para cualquier ocasión. El Mini Fuet Salgot es un embutido gourmet que cautiva a los amantes de los sabores auténticos.
Con su tamaño compacto y cómodo envoltorio individual, el Mini Fuet Salgot es ideal para llevar contigo a todas partes. Disfrútalo en tus picnics, en el trabajo, en excursiones o simplemente como un tentempié delicioso en cualquier momento del día.
Morcilla Ibérica
La Morcilla Ibérica es un ingrediente versátil en la cocina. Puedes disfrutarla frita, a la parrilla, en guisos o como complemento en tus platos favoritos. Su sabor profundo y suave se combina perfectamente con una amplia variedad de ingredientes, añadiendo un toque especial a tus recetas.