Envío gratis en la Península para pedidos superiores a 99€

Otros embutidos

Referencia: 465
7,90 €
(1)
La sobrasada se elabora principalmente a partir de carne de cerdo picada, mezclada con sal, pimentón y especias, como pimienta negra, nuez moscada o comino. Esta mezcla se embute en tripa natural y se deja curar...
Referencia: 424
7,40 €
(0)
Raciones individuales de fuet, ricos en especias, aunque de sabor suave. Perfectos para acompañarlos con uvas, tomates cherry y por supuesto para tablas de quesos, para decorar platos o acompañar ensaladas. Para...
Mostrando 1-11 de 11 artículo(s)

En nuestra sección de embutidos variados podrás encontrar diferentes elaboraciones de carnes: Chicharrones ibéricos, mini fuet, sobrasada, morcilla ibérica, cecina de vaca y mucho más. Entra y descubre los manjares de España.

 

Chicharrones Ibéricos

Creado con la papada del cerdo ibérico, su carne entreverada se fríe en manteca de cerdo y especias selectas que dan un sabor y aromas exquisito. Deleita tus sentidos con nuestros chicharrones ibéricos.

 

Sobrasada para untar

Elaborada con los ingredientes más selectos, nuestra sobrasada destaca por su sabor intenso y su textura suave y untuosa. Utilizando carne de cerdo de primera calidad y una mezcla de especias cuidadosamente seleccionadas para crear un producto único en su categoría.

 

Además, la sobrasada es una fuente natural de grasas saludables y proteínas, convirtiéndola en una opción nutritiva para incluir en tu dieta equilibrada. Su versatilidad en la cocina la convierte en un imprescindible en tu despensa.

 

Mini Fuet

 El Mini Fuet Salgot, el aperitivo perfecto para cualquier ocasión. El Mini Fuet Salgot es un embutido gourmet que cautiva a los amantes de los sabores auténticos.

 

Con su tamaño compacto y cómodo envoltorio individual, el Mini Fuet Salgot es ideal para llevar contigo a todas partes. Disfrútalo en tus picnics, en el trabajo, en excursiones o simplemente como un tentempié delicioso en cualquier momento del día.

 

 Morcilla Ibérica

La Morcilla Ibérica es un ingrediente versátil en la cocina. Puedes disfrutarla frita, a la parrilla, en guisos o como complemento en tus platos favoritos. Su sabor profundo y suave se combina perfectamente con una amplia variedad de ingredientes, añadiendo un toque especial a tus recetas.

Leer másShow less

Ajustes

Menu