Cursos

¿Cómo cortar un jamón?

Aprende a cortar jamón en solo 5 horas en el Puerto Santa María. Con nuestros curso de iniciación al corte del jamón podrás aprovechar al máximo tus jamones o paletas. Aprende los diferentes trucos y secretos de nuestro maestro jamonero con más de 30 años de experiencia.

¿Qué aprenderás en nuestro curso de corte de jamón?

Nuestro curso de iniciación al corte del jamón consta de 2 partes, una teórica donde comprenderemos los diferentes tipos de jamones, alimentación del animal, denominación de origen e información útil para la compra de un jamón.

La segunda parte del curso es práctica en la que pasaremos unas 4 horas aproximadas cortando nuestra pieza de jamón que se incluye en el precio del curso. Durante el corte de nuestro jamón, iremos aprendiendo valiosos trucos y secretos de como hacer un corte homogéneo, aprender a aprovechar mejor el jamón por completo. Durante el tiempo de corte, disfrutártenos de un desayuno y al finalizar una pequeña cata de nuestros productos.

Aprende a cortar jamón con un profesional

Nuestro especialista en corte de jamón Juan Carlos amado es un profesional con más de 35 años de experiencia profesor al cargo para el curso de corte de jamón. Con el curso, podrás aprender las partes del jamón, como empezar el jamón, como cortarlo, mantenerlo y conservarlo a demás de más

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