Paleta ibérica deshuesada

Qué es una Paleta ibérica deshuesada

La paleta ibérica deshuesada, es el resultado de elegir una buena paleta ibérica y hacer el proceso de deshuesado. Esto da como resultado una paleta de jamón de una buenísima calidad pero sin la preocupación de tener que rodear el hueso durante el corte.

También es útil si queremos lonchear la paleta con una máquina ya que se hace de forma continuada sin problemas. La paleta deshuesada es una buena elección tanto para comprar en bares o restaurantes ya que su corte es muy fácil y evita perder el tiempo durante el proceso del corte.

 

¿Qué diferencia hay entre una paletilla o una pata deshuesada?

El cerdo tiene 2 patas delanteras y 2 patas traseras. A las patas delanteras, se les llama paletas o paletillas mientras que a las patas traseras se les llama patas o jamones. Principalmente, la diferencia entre patas y paletas radica en el tamaño, corte y cantidad de tocino. Las paletas, además de tener menos tocino se aprovechan hasta un 30% menos no obstante, son más económicas. 

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