Cuña de Queso Payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya.

Leer másShow less

Cuña de queso Payoyo semicurado cabra

Referencia:
557
13,00 € (impuestos inc.)
Peso
  • 400 gr - 600 gr
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Cuña de Queso Payoyo semicurado de cabra payoya que evoca a los tradicionales quesos de siempre. 

Queso payoyo semicurado de leche de cabra Payoya. Esta raza es autoctona de las Sierras de Ronda y Cadiz. Se elabora en la poblacion gaditana de Villaluenga del Rosario.

Queso cilindrico de color claro, de corteza natural. Queso cremoso y suaveligeramente acido al paladar, con sabor a frutos secos. Tiene una maduración minima de 60 dias en bodega

Maridaje vinos:  Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra.

  

Premios

  • Medalla de Oro. 2001, Premios Cincho Castilla y Leon nacional e internacional. (Nacional)
  • Medalla de Oro. 2003, Premios Cincho Castilla y Leon nacional e internacional. (Nacional)
  • Medalla de Oro. 2004, Premios Cincho Castilla y Leon nacional e internacional. (Nacional)
  • Medalla de Oro. 2006, 6º Concurso de Queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Bronce. 2007, 7º Concurso de Queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Plata. 2007, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Plata. 2010, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Plata. 2011, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Bronce. 2011, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Oro. 2013, Ficade. (Regional)
  • Medalla de Bronce. 2014, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Plata. 2015, 15º Concurso de Queso artesano Villa de Teba. (Regional)
  • Medalla de Bronce. 2015, World Cheese Awards. (Internacional)
  • Medalla de Plata. 2017, 9º Concurso regional quesos artesanos Villaluenga. (Regional)

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1645,4 Kj / 393 Kcal.
Grasas 32,19 g
Hidratos de carbono 2,32 g
Proteínas 23,49 g
Sal 1,77 g
Leer másShow less
Detalles del producto
557

Ficha de datos

Origen:
Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:
Payoyo
Tipo de queso:
Semicurado de cabra
Precio/kg:
28,00 € / kg
Comentarios(1)
Puntuación general
3
1 Comentario
Atención al cliente
(3)
Transporte
(3)
Calidad
(3)
Très bon produits, très bonne communication et livraison rapide. Que dire de plus ? PARFAIT AAA. Je recommande votre site à mes amis. Merci.

Ajustes

Menu

Compartir

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión