
Cuña de Queso Payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya.
Origen: | Villaluenga del Rosario (Cádiz) |
Marca: | Payoyo |
Tipo de queso: | Semicurado de cabra |
Cuña de Queso Payoyo semicurado de cabra payoya que evoca a los tradicionales quesos de siempre.
Queso payoyo semicurado de leche de cabra Payoya. Esta raza es autoctona de las Sierras de Ronda y Cadiz. Se elabora en la poblacion gaditana de Villaluenga del Rosario.
Queso cilindrico de color claro, de corteza natural. Queso cremoso y suave, ligeramente acido al paladar, con sabor a frutos secos. Tiene una maduración minima de 60 dias en bodega
Maridaje vinos: Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra.
Bon produits!
Très bon produits, très bonne communication et livraison rapide. Que dire de plus ? PARFAIT AAA. Je recommande votre site à mes amis. Merci.