Cuña de Queso Payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya.
Cuña de queso Payoyo semicurado cabra
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
-
1 ¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
-
2 Cómo utilizamos las cookies
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
-
3 Control de cookies
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
-
4 Información que recopilamos
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
Eleva tus sentidos a nuevas alturas con nuestra exquisita cuña de queso Payoyo semicurado de cabra! Sumérgete en un mundo de sabores y texturas únicas que solo nuestro queso puede ofrecer.
¡Eleva tus sentidos a nuevas alturas con nuestra exquisita cuña de queso Payoyo semicurado de cabra! Sumérgete en un mundo de sabores y texturas únicas que solo nuestro queso puede ofrecer.
El queso Payoyo semicurado de cabra es una verdadera obra maestra gastronómica, cuidadosamente elaborado con la leche de cabras criadas en los prados más verdes y saludables. Cada bocado es un viaje sensorial que te transporta a los campos andaluces donde la tradición y la pasión por la calidad se unen.
Cuña de Queso Payoyo semicurado de cabra payoya que evoca a los tradicionales quesos de siempre.
Queso payoyo semicurado de leche de cabra Payoya. Esta raza es autoctona de las Sierras de Ronda y Cadiz. Se elabora en la poblacion gaditana de Villaluenga del Rosario.
Queso cilindrico de color claro, de corteza natural. Queso cremoso y suave, ligeramente acido al paladar, con sabor a frutos secos. Tiene una maduración minima de 60 dias en bodega
Maridaje vinos: Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra.

Premios
- Medalla de Oro. 2001, Premios Cincho Castilla y Leon nacional e internacional. (Nacional)
- Medalla de Oro. 2003, Premios Cincho Castilla y Leon nacional e internacional. (Nacional)
- Medalla de Oro. 2004, Premios Cincho Castilla y Leon nacional e internacional. (Nacional)
- Medalla de Oro. 2006, 6º Concurso de Queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Bronce. 2007, 7º Concurso de Queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Plata. 2007, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Plata. 2010, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Plata. 2011, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Bronce. 2011, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Oro. 2013, Ficade. (Regional)
- Medalla de Bronce. 2014, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Plata. 2015, 15º Concurso de Queso artesano Villa de Teba. (Regional)
- Medalla de Bronce. 2015, World Cheese Awards. (Internacional)
- Medalla de Plata. 2017, 9º Concurso regional quesos artesanos Villaluenga. (Regional)
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
| Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
| Valor energético | 1645,4 Kj / 393 Kcal. |
| Grasas | 32,19 g |
| Hidratos de carbono | 2,32 g |
| Proteínas | 23,49 g |
| Sal | 1,77 g |
Ficha de datos
- Origen:
- Villaluenga del Rosario (Cádiz)
- Marca:
- Payoyo
- Tipo de queso:
- Semicurado de cabra
- Precio/kg:
- 39,00 € / kg
