Jamón serrano de alta selección, con una curación de 24 a 28 meses en secaderos tradicionales.
Posiblemente un de los mejores jamones serrano del mercado.
Jamón serrano de alta selección con cura de 24 a 28 meses en secadores tradicionales.
La carne tiene tonos que van del rosa al rojo púrpura con un grano fino, y a veces puede mostrar cristales de tirosina debido a su largo proceso de secado. Perfume característico de carne delicadamente seca.
El proceso de secado lento y natural permite obtener el mejor aroma y sabor de cada pieza: cada uno alcanza su punto de perfección en su momento exacto.
Todas las bodegas y secadoras de Monte Nevado se encuentran en un entorno natural. Además, las ventanas nos permiten aprovechar al máximo el aire fresco de la montaña, tal como lo hicieron nuestros antepasados. Esto hace que nuestro proceso de secado sea más suave y natural.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301)
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1004 kJ / 240 kcal |
Grasas | 12 g |
Grasas saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
Azúcares | 0 g |
Proteínas | 33 g |
Sal | 5 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- Serrano
- Origen:
- Segovia
- Curación:
- 24 - 28 meses de curación
- Marca:
- Monte Nevado
- Precio/kg:
- 14,90 € / kg
Bravo