
Chicharrones Ibéricos del Palacio del Jamón

Jamón Serrano de Castaña

Jamón serrano de alta selección, con una curación de 24 a 28 meses en secaderos tradicionales.
Posiblemente un de los mejores jamones serrano del mercado.
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
Jamón serrano de alta selección con cura de 24 a 28 meses en secadores tradicionales.
La carne tiene tonos que van del rosa al rojo púrpura con un grano fino, y a veces puede mostrar cristales de tirosina debido a su largo proceso de secado. Perfume característico de carne delicadamente seca.
El proceso de secado lento y natural permite obtener el mejor aroma y sabor de cada pieza: cada uno alcanza su punto de perfección en su momento exacto.
Todas las bodegas y secadoras de Monte Nevado se encuentran en un entorno natural. Además, las ventanas nos permiten aprovechar al máximo el aire fresco de la montaña, tal como lo hicieron nuestros antepasados. Esto hace que nuestro proceso de secado sea más suave y natural.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301)
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1004 kJ / 240 kcal |
Grasas | 12 g |
Grasas saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
Azúcares | 0 g |
Proteínas | 33 g |
Sal | 5 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión
Bravo