
Chicharrones Ibéricos de Ibéricos Juan Carlos

Jamón de bellota 100% ibérico D.O.P. Jabugo...

Mejillones en escabeche Camping (9/11-14/18-20/30)

Jamón de bellota 100% ibérico Lazo D.O.P....

Jamón de bellota 50% ibérico Lazo.
El jamón ibérico es un producto artesano elaborado hoy día como otros lo hacían hace siglos y considerado por los nutrólogos más expertos como un alimento saludable. Desde el punto de vista anatómico, el jamón es la pieza procedente de las extremidades posteriores de los cerdos, incluyendo todo su sistema músculo-esquelético y parte de la piel grasa que lo envuelve.
Jamones Lazo es una empresa adherida a la Denominación de Origen Protegida JABUGO, ubicada en pleno corazón del Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, más concretamente en Cortegana. Llevan desde 1940 elaborando jamón ibérico (jamón de pata negra) de manera artesanal.
Unos secadores y bodegas enclavados en un entorno natural envidiable con excelentes condiciones tanto climáticas como de humedad y orientación que los hacen perfectos para el proceso de curación del jamón ibérico. El tiempo de curación de éste jamón ibérico es de 24 a 36 meses.
El jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es un producto único en el mundo, elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa onubense, que le da al jamón esa propiedad tan extraordinaria de grasa infiltrada de sabor y matices.
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252, E-250 y antioxidante E-300
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1822 kJ / 433 kcal |
Grasas | 40.58 |
Grasas saturadas | 8.39 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 17.18 g |
Sal | 2.14 g |
Ficha de datos
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