
Jamón de bellota 100% ibérico 5 Jotas

Jamón de bellota 100% ibérico Lazo D.O.P. Jabugo

Lomo bellota 100% ibérico 5 Jotas con canister

Este Jamón de bellota 100% ibérico ha obtenido la Denominación de Origen Protegida de Jabugo por sus características y zona de producción. Estos jamones ibéricos tienen al menos 40 meses de curación.
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
El jamón de Jabugo ibérico de bellota Lazo se fabrica a partir de la pata trasera del cerdo ibérico 100%, ejercitado en la montanera y alimentado sólo con bellotas.
Seleccionamos uno a uno nuestros jamones de Jabugo para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.
Jamones Lazo es una empresa ubicada en el Parque natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, lo que le proporciona unas condiciones climáticas, humedad, temperatura y altitud excelentes para elaborar un excelente jamón ibérico (pata negra). De hecho son conocidos sus jamones por su gran sabor y textura característicos.
Este jamón ibérico destaca por tener un tiempo de curación muy extenso, de más de 40 meses, en un secadero de madera construido hace más de 50 años.
Además, éste jamón ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y sin ningún tipo de conservante ni colorante artificial, por lo que es un jamón ibérico 100% natural.
El jamón de bellota 100% ibérico sin DOP Gran Reserva Pedro Enrique es una de las grandes maravillas gastronómicas ibéricas que no puedes dejar escapar.
Éste jamón de Jabugo viene presentado en una funda negra con el logo de Lazo bordado en dorado y en una caja negra dándole un aspecto de elegancia y exclusividad.
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico y sal marina
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1822 kJ / 433 kcal |
Grasas | 40.58 g |
Grasas saturadas | 8.39 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 17.18 g |
Sal | 2.14 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión