Deshuesado en nuestras instalaciones y procedente de la mejor selección de nuestros jamones.
En La Casa del Jamón les ofrecemos estos tacos de jamón ibérico de bellota DOP Jabugo, obtenidos de nuestros mejores jamones de bellota 100% ibéricos con Denominación de Origen.
Los jamones son seleccionados para ser deshuesados por nuestros profesionales y sacar de la pieza estos tacos, una vez se ha retirado el hueso. El trozo obtenido se envasa al vacío luego de limpiarlo de piel y exceso de grasa, dejando siempre una capa de tocino para su mejor conservación y mayor jugosidad.
Estos tacos son perfectos para conservarlos en el frigorífico o en la nevera sin que el jamón pierda sus propiedades, y se suelen utilizar para ser loncheados con una máquina especial de charcutería o bien para determinadas recetas de alta cocina.
Ingredientes, información nutricional
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico y sal marina
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1822 kJ / 433 kcal |
Grasas | 40.58 g |
Grasas saturadas | 8.39 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 17.18 g |
Sal | 2.14 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Alimentación:
- Bellota
- Origen:
- Denominación de Origen Jabugo
- Curación:
- 30 - 36 meses de curación
- Peso:
- 1 kg aprox.
- Precio/kg:
- 196,00 € / Kg
- Marca:
- Jamones Lazo