
Chicharrones Ibéricos del Palacio del Jamón

Jamón de bellota 100% ibérico Jabugo Gran...

Jamón de bellota 100% ibérico Lazo D.O.P. Jabugo

Jamón de bellota 50% ibérico Lazo.
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
El jamón ibérico es un producto artesano elaborado hoy día como otros lo hacían hace siglos y considerado por los nutrólogos más expertos como un alimento saludable. Desde el punto de vista anatómico, el jamón es la pieza procedente de las extremidades posteriores de los cerdos, incluyendo todo su sistema músculo-esquelético y parte de la piel grasa que lo envuelve.
Jamones Lazo es una empresa, ubicada en pleno corazón del Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, más concretamente en Cortegana. Llevan desde 1940 elaborando jamón ibérico (jamón de pata negra) de manera artesanal.
Unos secadores y bodegas enclavados en un entorno natural envidiable con excelentes condiciones tanto climáticas como de humedad y orientación que los hacen perfectos para el proceso de curación del jamón ibérico. El tiempo de curación de éste jamón ibérico es de 24 a 36 meses.
El jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es un producto único en el mundo, elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa onubense, que le da al jamón esa propiedad tan extraordinaria de grasa infiltrada de sabor y matices.
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252, E-250 y antioxidante E-300
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1822 kJ / 433 kcal |
Grasas | 40.58 |
Grasas saturadas | 8.39 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 17.18 g |
Sal | 2.14 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión