Anchoas Angelachu (lata pequeña) Ver más grande

Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Anchoas Angelachu (lata 50 grs)

6007

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

6,90 € IVA inc.

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Origen:Santoña ( Cantabria)
Peso:50 grs.

Lata pequeña 50gr.

Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Comenzamos el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lavado y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Anchoas Angelachu (lata 50 grs)

Anchoas Angelachu (lata 50 grs)

Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Escriba una reseña