Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada Anchoa de Cantabria por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Leer másShow less

Anchoas Angelachu - 50 gr

Referencia:
882
6,90 € (impuestos inc.)
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Lata pequeña 50 gr.

Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada Anchoa de Cantabria por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Comenzamos el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lavado y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.

Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 911 kJ / 217 kcal
Grasas 12,2 g
Grasas saturadas 1,7 g
Hidratos de carbono 0,4 g
Azúcares < 0,4 g
Proteínas 26,7 g
Sal 8,0 g
Leer másShow less
Detalles del producto
882

Ficha de datos

Origen:
Santoña ( Cantabria)
Peso:
50 g / 30 g
Marca:
Conservas Angelachu
Comentarios(1)
Puntuación general
4
1 Comentario
Atención al cliente
(4)
Transporte
(4)
Calidad
(4)
Ideales, transporte rápido

Ajustes

Menu