Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada Anchoa de Cantabria por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.
Lata pequeña 50 gr
Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada Anchoa de Cantabria por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.
Comenzamos el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lavado y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.
Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 911 kJ / 217 kcal |
Grasas | 12,2 g |
Grasas saturadas | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 0,4 g |
Azúcares | < 0,4 g |
Proteínas | 26,7 g |
Sal | 8,0 g |