
Manzanilla Papirusa

Paté de Setas con Trufa Blanca

Huevas de maruca, ideal como aperitivo salado.
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
La maruca (también llamada rosada, y Molva Molva) es un pescado de mar que habita en aguas profundas y de roca. Su carne es muy apreciada debido a que es delicada y jugosa y sus huevas por su suavidad y sabor.
Ya que las huevas de maruca se adquieren y sirven en salazón, habitualmente en finas lonchas dispuestas en un plato, y en ocasiones bañadas en un poco de aceite de oliva. También se pueden usar para enriquecer ensaladas o pastas. A pesar de ser un producto en salazón, las características de su piel impiden que se trate de una carne excesivamente salada.
Ingredientes: Maruca (Molva Molva) capturado en redes de arrastre ó sedales y anzuelos, sal, colorante natural E-120 con extractos vegetales . Seguro contra anisakis: congelado más de 48 horas. Una vez abierto, conservar entre 5ºC y 10ºC hasta 15 días.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1198 kJ / 286 kcal |
Grasas | <12,4 g |
Grasas saturadas | <2,1 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | < 0,1 g |
Proteínas | 43,50 g |
Sal | 6,3 g |
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión
Comment faire pour passer commande pour une quantité de 10