Paleta Cebo de Campo 100% ibérica "La Jara"
Paleta obtenida del cerdo 100% ibérico, alimentado con pienso compuesto y cereales que encuentra en su etapa de crianza.
Paleta Cebo de Campo 100% raza ibérica "La Jara"
La paleta de cebo de campo es aquel jamón obtenido de las patas delanteras del cerdo ibérico, que ha sido alimentado con pienso compuesto. Al igual que el jamón ibérico de cebo de campo la paleta de cebo de campo, también se alimenta de cereales y leguminosas que encuentra en su etapa de crianza en el campo.
La raza del cerdo es 100% ibérico, lo que significa que procede de padre y madre de raza ibérica.
La crianza del cerdo es semi-extensiva: los animales pasan parte de su vida en granjas y otra parte alimentándose libremente en el campo.
Jamones Lazo llevan desde 1940 elaborando sus jamones y paletas de manera artesanal con sal marina, sin conservantes ni aditivos, siendo unos productos 100% naturales. Su bodega, encajada en plena dehesa de Huelva, le atribuyen unas condiciones climatológicas idóneas para la curación tanto del jamón ibérico como de la paleta ibérica. Son paletas con un año en secadero y un mínimo de otro año de secado en las bodegas de la serranía de Huelva.
Ingredientes: Paleta de cerdo de cebo de campo 100% ibérica y sal marina.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1791 kJ / 427 kcal |
Grasas | 31 g |
- de las cuales saturadas | 9 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
- de los cuales azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 36 g |
Sal | 3.2 g |
Ficha de datos
- Alimentación:
- Cebo de campo
- Curación:
- 18 - 24 meses de curación
- Marca:
- La Jara
- Precio/kg:
- 20.40€
- Marca:
- La Jara