Lote nº 42 Jamón de cebo ibérico
- Jamón 50 % ibérico de cebo de La Jara.
- 1/2 Queso de oveja viejo 1,5 kg aprox.
- 1/2 Salchichon ibérico bellota Chacinerías Salmantinas, 500 g aprox.
- Producto 1:
Jamón 50 % ibérico de cebo, con dos años de curación entre secaderos y bodegas al natural. De cerdos criados alimentados a base de cereales y pienso.
- Producto 2:
Queso de oveja viejo de León. La Orden. Elaborado exclusivamente con leche pura de ovejas. De gran sabor y pasta muy compacta. De sabor intenso, destaca por su equilibrado punto de maduración. De paladar intenso y aroma persistente. Mínimo 12 meses de curación.
- Producto 3:
Salchichon 100% iberico de bellota de Guijuelo. 100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Andaluzas, Extremeñas y Salmantinas, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.