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Jamón Joselito, elaborado en Guijuelo: considerado el mejor jamón del mundo. Los cerdos de Joselito disfrutan de un hábitat que favorece tanto su alimentación como su forma física, lo que se traduce en un producto de altísima calidad. El jamón Joselito es 100% natural, sin gluten ni lactosa, y además está libre de conservantes y colorantes.

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Jamón Joselito Gran Reserva

Referencia:
123SIN
701,35 € (impuestos inc.)
Peso
  • 8,3 kg aprox.
Últimas unidades en stock 1 Artículo
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Descripción

Descubra el sabor único del jamón Joselito, elaborado en Guijuelo.

El cerdo de Joselito ha sido criado y alimentado en un ambiente natural que favorece su alimentación y salud. Mediante un proceso tradicional de salazón, y sin añadir conservantes ni colorantes, se consigue un producto artesanal, que no contiene lactosa ni gluten.
Los jamones se curan en bodegas naturales subterráneas que lo mantienen en las condiciones idóneas de humedad y temperatura para su maduración y secado.
El jamón de Joselito es considerado como el mejor jamón del mundo. Su principal característica es su sabor, bajo en sal y ligeramente dulce.

Crianza del Cerdo Joselito

Los cerdos que se utilizan para la elaboración de los jamones Joselito son cerdos felices criados en libertad dentro de las extensiones que dispone la marca Joselito. Un entorno natural donde los cerdos pueden correr y pastar libremente entre bosques.

Su secreto, la curación del jamón Joselito

La curación de los cerdos Joselito es donde radica su especial sabor y aroma. Curado  en secaderos 100% naturales, los jamones Joselito tienen un tiempo medio de 36 meses de curación en los secaderos propios de Joselito situados en Guijuelo, Salamanca. Su clima frío y seco sumado a un proceso artesanal de curación en el que se le mide la temperatura , grado de humedad y muchísimos más factores para conseguir un aspecto, sabor y buqué inigualables entre el resto de jamones de todo el mundo.

Porqué es considerado el mejor Jamón del Mundo

El sabor del Jamón Joselito es su secreto más preciado. Una palabra Japonesa hace una descripción lo más fiel posible a su sabor "Umami" es un sabor carnoso, entre salado y ligeramente dulce, con un sabor pronunciado a "bodega" que solo se puede conseguir de secaderos naturales y con el entorno adecuado, así como con el producto adecuado.

Tanto cocineros como críticos gastronómicos consideran que el jamón Joselito tiene un sabor inigualable y es por eso que se le otorga el sobrenombre del mejor jamon del mundo.

Como comer le jamón Joselito y conservarlo

Para comer un jamón Joselito, es ideal cortarlo en lonchas muy finas de unos 3 centímetros de largo y servir en un plato jamonero o una tabla sin olvidar la presentación. Es importante , que dentro del tapeo de un Jamón Joselito se añada otros sabores para variar: quesos como por ejemplo el de cabra, algo de fruta o quizás unos picos rústicos serían una buena elección y por supuesto una copa de un buen vino tinto o rosado serían buenas elecciones para acompañar un tapeo del jamón Joselito.

Para conservar el jamón Joselito es importante hacer diferencias entre entorno húmedo o seco ya que la formas de conservado serán diferentes también. En cualquier caso, sería importante que una vez se finaliza el corte este se tape con tocino para evitar que se seque la parte descubierta del magro. Para saber mas en profundidad sobre la conservación de jamones, puedes encontrar información en nuestras secciones de jamón ibérico.

logo joselito

Ingredientes: Jamón y sal marina

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1476 kJ / 355 kcal
Grasas 26,3 g
Grasas saturadas 8,1 g
Hidratos de carbono 0 g
Azúcares 0 g
Proteínas 29,6 g
Sal 3,7 g
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Detalles del producto
123SIN

Ficha de datos

Calidad:
Selección genética del fabricante
Alimentación:
Pastos, frutas del bosque y piensos
Origen:
Guijuelo, Salamanca
Curación:
36 meses aprox. de curación
Marca:
Joselito
Precio/kg:
Desde 79.50 € / kg (PRECIO OFICIAL 84,50 € / kg)
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