
Jamón cebo de campo 50% ibérico loncheado 100 gr

Taco de jamón bellota ibérico 50% raza ibérica...

Envío gratis en la Península para pedidos superiores a 99€
Taco de jamón cebo de campo 50% ibérico, deshuesado en nuestras instalaciones.
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
En La Casa del Jamón les ofrecemos estos tacos de jamón que se obtienen de jamones ibéricos de cebo de campo seleccionados.
Los expertos cortadores de La Casa del Jamón se encargan de seleccionar el jamón de cebo de campo y obtener el taco después de deshuesar una pieza entera, para luego envasarlo al vacío. El taco de jamón ibérico se limpia de corteza y se le deja una capa de tocino para que conserve la jugosidad y no se seque.
Los tacos de jamón ibérico suelen cortarse más tarde en una máquina especial de charcutería. Este formato suele ser el escogido por bares y restaurantes para el loncheado a máquina de raciones para desayunos y tapas, e incluso por cocineros.
El taco de jamón ibérico es fácil de conservar y de cortar si se dispone de la máquina apropiada. El jamón entero ha de lonchearse a cuchillo y es más complicado aprovecharlo bien. Aunque un jamón entero se conserva mucho tiempo en condiciones de temperatura y humedad adecuadas, esta presentación es ideal para la conservación del jamón en el congelador o en el frigorífico.
Recomendamos esta manera de comprar el jamón siempre que se disponga de una máquina de cortar fiambre o bien un soporte apropiado.
Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252, E-250 y antioxidante E-300
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1472 kJ / 350 kcal |
Grasas | 24 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 34 g |
Sal | 2 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesión