Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva Codesa

Leer másShow less

Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva Codesa

Referencia:
6008
19,50 € (impuestos inc.)
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
Descripción

Las anchoas Codesa en Aceite de Oliva

Comenzamos el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lavado y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.

Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 911 kJ / 217 kcal
Grasas 12,2 g
Grasas saturadas 1,7 g
Hidratos de carbono 0,4 g
Azúcares < 0,4 g
Proteínas 26,7 g
Sal 8,0 g
Leer másShow less
Detalles del producto
6008

Ficha de datos

Origen:
Santoña (Cantabria)
Peso:
120 g
Comentarios
No comments

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión