Jamón cebo de campo 100% ibérico La Jara
Jamón cebo de campo 50% ibérico loncheado 100 gr
Cuña de queso Payoyo semicurado cabra
Envío gratis en la Península para pedidos superiores a 99€
Jamón Cebo de Campo 50% raza ibérica
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
El jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica es aquel jamón obtenido de las patas traseras del cerdo ibérico con una pureza de raza del 50%, que se alimenta de cereales y leguminosas que encuentra en su etapa de crianza en el campo, alimentación complementada además con pienso compuesto.
La raza del cerdo es 50% ibérico, lo que significa que procede de padre y madre de razas distintas: la ibérica y la Duroc (de procedencia estadounidense), un cerdo blanco de piel rojiza parecido a la raza de cerdo retinto. Las razas se mezclan para aumentar la productividad y ayudar a satisfacer mejor la demanda del mercado. También el cerdo Duroc es más resistente a enfermedades.
La crianza del cerdo es semi-extensiva: los animales pasan parte de su vida en granjas y otra parte alimentándose libremente en el campo. El ejercicio que realizan y lo natural de su alimentación en esta etapa hace que el jamón de cebo de campo obtenido sea de alta calidad, un poco mayor que la del jamón de cebo.
Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico y sal
| Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
| Valor energético | 1472 kJ / 350 kcal |
| Grasas | 24 g |
| Grasas saturadas | 5 g |
| Hidratos de carbono | <0,1 g |
| Azúcares | <0,1 g |
| Proteínas | 34 g |
| Sal | 2 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesión