
Chicharrones Ibéricos del Palacio del Jamón

Mojama de Atún "El Rey de Oros"

Jamón de bellota 100% ibérico 5 Jotas

Jamón de bellota 100% ibérico Lazo, jamón ibérico obtenido de cerdos criados en libertad y alimentados por bellotas que se encuentran en la dehesa.
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
El jamón ibérico es un producto artesano elaborado hoy día como otros lo hacían hace siglos y considerado por los nutrólogos más expertos como un alimento saludable. Está elaborado a partir de la pata trasera del cerdo de raza ibérica 100%.
Los secaderos y bodegas de Lazo están enclavados en un entorno natural envidiable, con excelentes condiciones tanto climáticas, como de humedad y orientación, que los hacen perfectos para el proceso de curación del jamón ibérico.
El jamón de bellota 100% raza ibérica es un producto único en el mundo, procedente de cerdos criados en libertad y alimentados por bellotas que encuentran en la dehesa onubense. Esto le da al jamón esa propiedad tan extraordinaria de grasa infiltrada, de sabor y matices.
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico y sal marina.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1592 kJ / 379 kcal |
Grasas | 29 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 2.4 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión