Morcón Ibérico de Bellota 5J
El morcón es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, simplemente se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso de cerdos 100% ibéricos.
Morcón Ibérico de Bellota Cinco Jotas
Hablar de 5J es hablar de excelencia en cuanto a productos ibéricos de bellota se refiere. Más de 135 años de experiencia en el noble oficio de la crianza de cerdos 100% ibéricos, cuidados y alimentados de una forma seleccionada consiguiendo así, productos ibéricos de la mejor calidad, con un sabor, textura y aroma inigualables.
¿Qué es el morcón?
El morcón es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso. Además, la carne con la que se elabora el chorizo morcón suele ser de una mayor calidad que las empleadas para la elaboración de los chorizos.
Sin duda estamos ante un producto original y con un valor gastronómico elevado.
Ingredientes: Magro de cerdo ibérico puro, sal común, pimentón, lactosa, dextrosa, especias, proteína aislada de soja, azúcar, corrector de la acidez E-331, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301, colorante E-124. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase mantener refrigerado y consumir antes de 30 días.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1545 kJ / 369 kcal |
Grasas | 27 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Hidratos de carbono | 1,5 g |
Azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 4,2 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- Bellota
- Precio/kg:
- 59,00 € / kg
- Marca:
- 5 Jotas
Referencia Específicas
- ean13
- 8410468006421