Blog categories
Latest Comments
No comments
Búsqueda en el blog
Tags

Receta Fácil para elaborar: Ensalada de Burrata con Jamón ibérico

Posted on31/05/2024
Favorito0

¿Tienes ganas de comer jamón ibérico en un plato lleno de sabor, ligero para ir a la playa y en solo 5 minutos? Prueba nuestra ensalada de burrata con jamón ibérico, se convertirá en tu mejor aliado estos días de verano...

La ensalada de Burrata con jamón ibérico es un plato facilísimo de preparar y fresquito. Ideal para comer en verano antes de ir a playa y disfrutar del intenso sabor del jamón ibérico.

Para su elaboración, solo requiere de unos 5 minutos e instrumental básico. Además es una receta mediterránea equilibrada y apto para cualquier dieta.

Ingredientes

1 Bolsa de brotes verdes variados.

100gr de Jamón ibérico de bellota loncheado.

2 tomates.

6 Tostas de pan muy finas.

1 Bola de Queso Burrata.

Aceite oliva virgen extra.

Vinagre.

Sal.

Elaboración

1-.Lava y pela los tomates

2-.Triture los tomates (con un mortero o lo que disponga) y viértalo en el bol.

3-. Machacar las tostas de pan hasta convertirlas en migas y añadalas al bol con la mezcla.

4-. Añade la bolsa de brotes verdes variados.

5-. Coloca la burrata encima y añada el jamón ibérico loncheado.

6-. Aliñar la ensalada al gusto con el aceita, vinagra y la sal.

0
Elaboración
0
Sabor
0
Tiempo de preparación

Para la presentación, te debería quedar algo así como la foto de al lado. Adereza con el jamón en la parte de arriba y que no os de miedo a decorar un poco con elegancia. Al fin y al cabo son ingredientes muy buenos tanto la burrata como el jamón ibérico de bellota.

Disfrútalo y cuéntanos que te ha parecido, si quieres más ideas para cocinar el fin de semana,  síguenos semanalmente.

Hasta la próxima.

Tag: Ensaladas
Leave a Comment
Leave a Reply
Por favor login para dejar un comentario.

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión