La sobrasada se elabora principalmente a partir de carne de cerdo picada, mezclada con sal, pimentón y especias, como pimienta negra, nuez moscada o comino. Esta mezcla se embute en tripa natural y se deja curar durante un período de tiempo, generalmente alrededor de dos meses.
Sobrasada Loncheada 150 gr
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
-
1 ¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
-
2 Cómo utilizamos las cookies
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
-
3 Control de cookies
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
-
4 Información que recopilamos
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
Este embutido es muy versátil en la cocina. Se puede disfrutar untado en pan tostado, como acompañamiento de quesos o en bocadillos. También se utiliza para dar sabor a platos de pasta, arroces, guisos o pizzas. La sobrasada picante es una variante que se diferencia por añadir especias picantes, que le otorgan un toque de calidez y un sabor más intenso.
Ingredientes: Tocino con antioxidantes ( E - 320 y E - 321 ) 54 %, carne magra de cerdo 39 %, sal, pimenton dulce, especias, azucar y tripa natural de cerdo. Envoltura no comestible.
| Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
| Valor energético | 2413 kJ; 585 kcal |
| Grasas | 58,70 g |
| - de las cuales saturadas | 22.2 g |
| Hidratos de carbono | 1,5 g |
| - de los cuales azúcares | < 0,5 g |
| Proteínas | 12,7 g |
| Sal | 3,37 g |

Produit recommandé.