Procedente de cerdos ibéricos 100%, criados en las dehesas Andaluzas, Extremeñas y Salmantinas, alimentados a base de productos naturales, como hierba, bellotas y cereales.
Pack de 2, segundo a mitad de precio.
Procedente de cerdos ibéricos 100%, criados en las dehesas Andaluzas, Extremeñas y Salmantinas, alimentados a base de productos naturales, como hierba, bellotas y cereales.
Olor: suave aroma característico del embutido curado. Ausencia de olores rancios o desagradables.
Color: característico de carne curada, veteado en blanco nacarado.
Sabor: agradable, característico con un bouquet ligero y envolvente
Jugosidad: terneza adecuada con ausencia de sensación grasa.
Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, dextrina, LECHE en polvo, dextrosa, azúcar, especias: pimienta, mezcla de especias; emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i), antioxidantes (E-301, E-331iii), conservadores (E-250, E-252) y colorante (E- 120).
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1976 kJ; 472 |
Grasas | 36 g |
- de las cuales saturadas | 16g |
Hidratos de carbono | 5,7 g |
- de los cuales azúcares | 3,5 g |
Proteínas | 31 g |
Sal | 5,3 g |
Ficha de datos
- Alimentación:
- Bellota
- Origen:
- Denominación de Origen Guijuelo
- Peso:
- 2 x 100 g
- Marca:
- Chacinerías Salmantinas
- Precio/kg:
- 28,50 € / kg