
Jamón Cebo de Campo 50% raza ibérica
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica La Jara
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
-
1 ¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
-
2 Cómo utilizamos las cookies
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
-
3 Control de cookies
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
-
4 Información que recopilamos
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
El jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica es aquel jamón obtenido de las patas traseras del cerdo ibérico con una pureza de raza del 50%, que se alimenta de cereales y leguminosas que encuentra en su etapa de crianza en el campo, alimentación complementada además con pienso compuesto.
La raza del cerdo es 50% ibérico, lo que significa que procede de padre y madre de razas distintas: la ibérica y la Duroc (de procedencia estadounidense), un cerdo blanco de piel rojiza parecido a la raza de cerdo retinto. Las razas se mezclan para aumentar la productividad y ayudar a satisfacer mejor la demanda del mercado. También el cerdo Duroc es más resistente a enfermedades.
La crianza del cerdo es semi-extensiva: los animales pasan parte de su vida en granjas y otra parte alimentándose libremente en el campo. El ejercicio que realizan y lo natural de su alimentación en esta etapa hace que el jamón de cebo de campo obtenido sea de alta calidad, un poco mayor que la del jamón de cebo.
Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico y sal
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1472 kJ / 350 kcal |
Grasas | 24 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 34 g |
Sal | 2 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- 50% Ibérico
- Alimentación:
- Cebo de campo
- Curación:
- 24 - 26 meses de curación
- Precio/kg:
- 26,90 € / kg
- Marca:
- La Jara