Lote nº 40 Jamón de cebo ibérico
- Jamón 50 % ibérico de cebo de La Jara.
- Queso de oveja viejo 3 kg aprox.
- Lomo Ibérico Cebo de Campo El Chichero, 1 kg - 1,25 kg
- Producto 1:
Jamón ibérico de cebo, con dos años de curación entre secaderos y bodegas al natural. De cerdos criados alimentados a base de cereales y pienso.
- Producto 2:
Queso de oveja viejo de Leon. La Orden. Elaborado exclusivamente con leche pura de ovejas. De gran sabor y pasta muy compacta. De sabor intenso, destaca por su equilibrado punto de maduración. De paladar intenso y aroma persistente. Mínimo 12 meses de curación.
- Producto 3:
Lomo Ibérico Cebo de Campo El Chichero. Elaborado con la zona lumbar del cerdo ibérico que se ha alimentado de pasto y naturales, hierbas y piensos autorizados. El lomo se adoba con pimentón de la Vera, orégano y ajo y se cura durante unos tres meses en secaderos con temperatura y humedad controladas.