Jamón de Cebo ibérico 50% raza ibérica La Jara
Envío gratis en la Península para pedidos superiores a 99€
Lote nº 40 Jamón de cebo ibérico
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
- Producto 1:
Jamón ibérico de cebo, con dos años de curación entre secaderos y bodegas al natural. De cerdos criados alimentados a base de cereales y pienso.
- Producto 2:
Queso de oveja viejo de Leon. La Orden. Elaborado exclusivamente con leche pura de ovejas. De gran sabor y pasta muy compacta. De sabor intenso, destaca por su equilibrado punto de maduración. De paladar intenso y aroma persistente. Mínimo 12 meses de curación.
- Producto 3:
Lomo Ibérico Cebo de Campo El Chichero. Elaborado con la zona lumbar del cerdo ibérico que se ha alimentado de pasto y naturales, hierbas y piensos autorizados. El lomo se adoba con pimentón de la Vera, orégano y ajo y se cura durante unos tres meses en secaderos con temperatura y humedad controladas.
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesión