Cuña de queso curado de cabra payoya La Covacha envuelto en aceite de oliva y pimentón

Leer másShow less

Cuña de queso curado de cabra payoya La Covacha al pimentón y aceite de oliva

Referencia:
5572P
11,70 € (impuestos inc.)
Agotado temporalmente
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
Descripción

La cuña de queso curado de cabra payoya La Covacha envuelto en aceite de oliva y pimentón es un manjar original de la provincia de Cádiz. Su sabor fuerte, macerado en aceite de oliva y pimentón le da ese color tan característico y apetecible infusionado por un toque de pimentón realmente embriagador.

Leer másShow less
Detalles del producto
5572P

Ficha de datos

Origen:
Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:
La Covacha
Tipo de queso:
Curado de cabra
Precio/kg:
39,00 € / kg
Comentarios
No comments
Recientemente Visto

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión