Morcilla ibérica en formato de vela, elaborada con carne, pimentón, sangre, ajo y grasa de cerdo ibérico de cebo.
Su elegante sabor con toques finos a especias, hace que sea ideal para consumir como aperitivo y para elaborar tapas exquisitas.
Morcilla ibérica en formato de vela, elaborada con carne, pimentón, sangre, ajo y grasa de cerdo ibérico de cebo.
Su elegante sabor con toques finos a especias, hace que sea ideal para consumir como aperitivo y para elaborar tapas exquisitas.
Ingredientes: Magro de cerdo, tocino de cerdo ibérico, sangre, cebolla, pimentón, sal común, dextrina, CASEINATO SODICO ( DE LA LECHE ), LACTOSA ( DE LA LECHE ), especias, emulgentes E-450, E-452, E-451, potenciador del sabor E-621, antioxidantes E-301, conservadores E-252, E-250, corrector de la acidez E-331 y colorante E-120. Tripa natural de vacuno
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 2514,94 kJ; 609,63 kcal |
Grasas | 60,31 g |
- de las cuales saturadas | 24,34 g |
Hidratos de carbono | 1,98 g |
- de los cuales azúcares | 0,26 g |
Proteínas | 14,73 g |
Sal | 2,45 g |