
Chorizo Ibérico Bellota JABUGUITOS Sánchez...

Lomo ibérico de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera. Este producto tiene una cura de 90 días.
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
Caña de lomo de bellota 100% ibérico obtenido a partir del cerdo de raza 100% ibérica, criado de forma tradicional en grandes extensiones de terrero en un entorno natural, y cuya alimentación es a base de la fruta de las encinas, alcornoques... de octubre a marzo, con una curación de 3 meses aproximadamente.
La mejor selección de cerdos ibéricos de pura raza para obtener una pieza excepcional y exclusiva para los paladares más exigentes. Aroma a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres.
La marca Sánchez Romero Carvajal se ha convertido en sinónimo de calidad para los Productos Ibéricos, gracias a que sus productos son 100% pura raza Ibérica, criado en extensivo en las dehesas, alimentado a base de bellotas y cuya curación se realiza de forma artesanal de la mano del maestro jamonero.
Ingredientes: lomo de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, antioxidante E-301,conservadores E-252 y E-250..
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1419 kJ / 339 kcal |
Grasas | 19,0 g |
- de las cuales saturadas | 6,1 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 42 g |
Sal | 3,5 g |
Ficha de datos
Referencia Específicas
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión