Lomo ibérico de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera. Este producto tiene una cura de 90 días.
Lomo bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal SRC
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
-
1 ¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
-
2 Cómo utilizamos las cookies
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
-
3 Control de cookies
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
-
4 Información que recopilamos
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
Caña de lomo de bellota 100% ibérico obtenido a partir del cerdo de raza 100% ibérica, criado de forma tradicional en grandes extensiones de terrero en un entorno natural, y cuya alimentación es a base de la fruta de las encinas, alcornoques... de octubre a marzo, con una curación de 3 meses aproximadamente.
La mejor selección de cerdos ibéricos de pura raza para obtener una pieza excepcional y exclusiva para los paladares más exigentes. Aroma a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres.
La marca Sánchez Romero Carvajal se ha convertido en sinónimo de calidad para los Productos Ibéricos, gracias a que sus productos son 100% pura raza Ibérica, criado en extensivo en las dehesas, alimentado a base de bellotas y cuya curación se realiza de forma artesanal de la mano del maestro jamonero.

Ingredientes: lomo de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, antioxidante E-301,conservadores E-252 y E-250..
| Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
| Valor energético | 1419 kJ / 339 kcal |
| Grasas | 19,0 g |
| - de las cuales saturadas | 6,1 g |
| Hidratos de carbono | 0 g |
| - de los cuales azúcares | 0 g |
| Proteínas | 42 g |
| Sal | 3,5 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Alimentación:
- Bellota
- Precio/kg:
- 59,00 € / kg
- Marca:
- Sánchez Romero Carvajal
Referencia Específicas
- ean13
- 8410468001099
