Lomo ibérico de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera. Este producto tiene una cura de 90 días.
Caña de lomo de bellota 100% ibérico obtenido a partir del cerdo de raza 100% ibérica, criado de forma tradicional en grandes extensiones de terrero en un entorno natural, y cuya alimentación es a base de la fruta de las encinas, alcornoques... de octubre a marzo, con una curación de 3 meses aproximadamente.
La mejor selección de cerdos ibéricos de pura raza para obtener una pieza excepcional y exclusiva para los paladares más exigentes. Aroma a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres.
La marca Sánchez Romero Carvajal se ha convertido en sinónimo de calidad para los Productos Ibéricos, gracias a que sus productos son 100% pura raza Ibérica, criado en extensivo en las dehesas, alimentado a base de bellotas y cuya curación se realiza de forma artesanal de la mano del maestro jamonero.
Ingredientes: lomo de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, antioxidante E-301,conservadores E-252 y E-250..
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1419 kJ / 339 kcal |
Grasas | 19,0 g |
- de las cuales saturadas | 6,1 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 42 g |
Sal | 3,5 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Alimentación:
- Bellota
- Marca:
- Sánchez Romero Carvajal
- Precio/kg:
- 59,00 € / kg
- Marca:
- Sánchez Romero Carvajal
Referencia Específicas
- ean13
- 8410468001099