El paté de perdiz de La Cuna es un extraordinario paté, el estandarte de la gama de patés de caza de La Cuna.
Delicioso y original paté de perdiz, plato muy tradicional en la cocina de caza.
Paté de Perdiz elaborada de forma artesanal a partir de ingredientes 100% naturales sin ningún tipo de conservante ni colorante con un sabor muy intenso aportado por la perdiz convenientemente condimentada con las especias y resto de ingredientes.
Para su elaboración se emplea Perdiz e Higaditos de pollo como ingredientes fundamentales que son condimentados apropiadamente con vino blanco y especias, dando como resultado un Paté muy cremoso y con un sabor muy intenso a caza con matices aromáticos característicos.
Receta preparada con perdiz, una de las aves más representativas de nuestra fauna, siendo considerada la más apreciada probablemente de todas las aves de caza.
Como todos conservas artesanas de La Cuna, este delicioso paté de perdiz es un producto totalmente natural sin ningún tipo de aditivo añadido.
Gracias a su cuidada presentación en frasco así como a ser un producto muy sabroso y de elevada calidad, es ideal para regalar tanto a los amantes de la caza como a cualquier persona en general.
higaditos de pollo, puerro, mantequilla, perdiz (14%), muslo de pollo, vino blanco, sal y especias
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1026 KJ / 247 Kcal |
Grasas | 20,6 g |
Grasas saturadas | 12,3 g |
Hidratos de carbono | 1,9 g |
Azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 13,6 g |
Sal | 1,1 g |
Ficha de datos
- Origen:
- Malpica de Tajo ( Toledo)
- Peso:
- 85 gr
- Marca:
- La Cuna