Paté de Cierva al Oporto
Paté de aceitunas negras
Envío gratis en la Península para pedidos superiores a 99€
Paté Ibérico
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
Delicioso paté elaborado a partir de la mejor carne de cerdo, procedente de cerdos ibéricos, cuyo sabor se ensambla con elegancia con el toque del vino dulce.
Puedes untarlo sobre tostas crujientes o sobre crackers, y te encantará como ingrediente de canapés y rellenos, así como formando parte de salsas para acompañar carnes.
Lo elabora con mimo la conservera artesana La Cuna, de Malpica de Tajo, que recupera las mejores recetas y los modos de elaborar tradicionales de la cocina española y de la dieta mediterránea: emplea sartenes de hierro colado y cucharas de palo, ingredientes naturales de primera calidad, sin conservantes, colorantes o aromas artificiales.
Ello explica que sus productos se encuentren en el “Olimpo” de las mejores conservas de España. Texturas perfectas, aromas fragantes y sabores inigualables son la marca de la casa.
Hígado de cerdo ibérico (24%), hígado de cerdo, panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.
Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico (24%), hígado de cerdo, panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.
| Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
| Valor energético | 1701 KJ / 411 Kcal |
| Grasas | 38,2 g |
| Grasas saturadas | 14,4 g |
| Hidratos de carbono | 2,9 g |
| Azúcares | 2,4 g |
| Proteínas | 14,0 g |
| Sal | 1,0 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesión