
Paté de Cierva al Oporto

Hummus La Cuna (Paté de Garbanzos)

Paté de aceitunas negras

Paté Ibérico
Delicioso paté elaborado a partir de la mejor carne de cerdo, procedente de cerdos ibéricos, cuyo sabor se ensambla con elegancia con el toque del vino dulce.
Puedes untarlo sobre tostas crujientes o sobre crackers, y te encantará como ingrediente de canapés y rellenos, así como formando parte de salsas para acompañar carnes.
Lo elabora con mimo la conservera artesana La Cuna, de Malpica de Tajo, que recupera las mejores recetas y los modos de elaborar tradicionales de la cocina española y de la dieta mediterránea: emplea sartenes de hierro colado y cucharas de palo, ingredientes naturales de primera calidad, sin conservantes, colorantes o aromas artificiales.
Ello explica que sus productos se encuentren en el “Olimpo” de las mejores conservas de España. Texturas perfectas, aromas fragantes y sabores inigualables son la marca de la casa.
Hígado de cerdo ibérico (24%), hígado de cerdo, panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.
Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico (24%), hígado de cerdo, panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1701 KJ / 411 Kcal |
Grasas | 38,2 g |
Grasas saturadas | 14,4 g |
Hidratos de carbono | 2,9 g |
Azúcares | 2,4 g |
Proteínas | 14,0 g |
Sal | 1,0 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión