El Amontillado clásico de Jerez, de tono dorado y brillante, gran cuerpo y carácter. Suave y lleno al paladar. Muy avellanado.
El Amontillado clásico de Jerez, de tono dorado y brillante, gran cuerpo y carácter. Suave y lleno al paladar. Muy avellanado.
Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en Jerez de la Frontera.
Complejo e intenso. Color ámbar brillante con reflejos dorados y marcados aromas avellanados. Este es el Amontillado clásico de Jerez, de gran cuerpo, elegante y equilibrado. Final largo y especiado.
Servir a 13 – 14ºC con tapas, quesos viejos, frutos secos, aceitunas. También para acompañar consomé, ahumados, risottos o platos especiados de la cocina hindú.
Ficha de datos
- Origen:
- Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía,España)
- Parker:
- 94 puntos
- Tipo de vino:
- Generoso
- Variedad de uva:
- Palomino (100%), Palomino Fino
- Capacidad:
- 0,75 l
- Marca:
- Lustau