Morcón Ibérico de Bellota 5J
El morcón es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, simplemente se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso de cerdos 100% ibéricos.
Morcón Ibérico de Bellota 5J
El morcón es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, simplemente se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso de cerdos 100% ibéricos. Además la carne con la que se elabora el morcón suele ser de una mayor calidad que las empleadas para la elaboración de los chorizos.
Ingredientes: Magro de cerdo ibérico puro, sal común, pimentón, lactosa, dextrosa, especias, proteína aislada de soja, azúcar, corrector de la acidez E-331, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301, colorante E-124. Mantener refrigerado. Una vez abierto consumir antes de 7 dias.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1545 kJ / 369 kcal |
Grasas | 27 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Hidratos de carbono | 1,5 g |
Azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 4,2 g |