Se trata de presa ibérica embutida. En su punto óptimo de curación el lomito ibérico está tan bueno como la caña de lomo. Proviene de los cerdos engordados en dehesa con bellotas.
El lomito ibérico 100% bellota Lazo es la presa de la paleta sin grasa exterior procedente de cerdos 100% raza ibérica, alimentados con los frutos de encinas y alcornoques en su mayoría(bellota) en las dehesas y cuya curación dura aproximadamente 60 días en la Sierra de Aracena utilizando braseros con carbón de encina para regular la temperatura y la humedad del ambiente.
Ingredientes: Presa paleta de cerdo ibérico, dextrosa, pimentón, ajo, orégano y sal
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1495 KJ / 463 Kcal |
Grasas | 30 g |
Grasas saturadas | 6,8 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 48 g |
Sal | 2,1 g |
457
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Alimentación:
- Bellota
- Marca:
- Lazo
- Precio/kg:
- 78,00 € / kg
- Marca:
- Jamones Lazo
Recientemente Visto