Delicioso paté de textura muy cremosa y delicada elaborado artesanalmente con alcachofa, piñones y ajo, y con el toque del aceite de oliva que le confiere su singular textura.
Puedes untarlo sobre tostas crujientes o sobre crackers, y te encantará como ingrediente de canapés y rellenos, así como formando parte de salsas para acompañar carnes.
Lo elabora con mimo la conservera artesana La Cuna, de Malpica de Tajo, que recupera las mejores recetas y los modos de elaborar tradicionales de la cocina española y de la dieta mediterránea: emplea sartenes de hierro colado y cucharas de palo, ingredientes naturales de primera calidad, sin conservantes, colorantes o aromas artificiales.
Ello explica que sus productos se encuentren en el “Olimpo” de las mejores conservas de España. Texturas perfectas, aromas fragantes y sabores inigualables son la marca de la casa.
Ingredientes: Alcachofa (65%), Aceite de oliva, cacahuete, ajo y sal
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 876 KJ / 212 Kcal |
Grasas | 18,9 g |
Grasas saturadas | 3,1 g |
Hidratos de carbono | 8,8 g |
Azúcares | 3,5 g |
Proteínas | 1,6 g |
Sal | 1,1 g |
Ficha de datos
- Origen:
- Malpica de Tajo ( Toledo)
- Peso:
- 85 gr
- Marca:
- La Cuna