
Chicharrones Ibéricos de Ibéricos Juan Carlos

Hueva de maruca

Paté de aceitunas verdes

Brandada de bacalao
La brandada de bacalao es una especie de crema o paté de origen provenzal, de ahí que su nombre provenga de la palabra francesa “brandade”. Originariamente se preparaba en un mortero, a base de bacalao hervido y aceite de oliva. La Cuna nos presenta la versión mejorada, con su exquisita brandada de bacalao, elaborada de manera artesanal, con productos 100% naturales y sin conservantes ni colorantes. El más selecto bacalao, hervido y desmigado, acompañado de aceite de oliva virgen, leche y ajo confitado son los ingredientes de este suave y cremoso paté.
Exquisita para degustar en frío sola o sobre pan tostado con pimiento confitado. Ingrediente ideal de revueltos, pimientos de piquillo rellenos, tortilla, arroces y patatas.
Ingredientes: Bacalao 67%, aceite de oliva, leche , ajo y sal
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1230 KJ / 297 Kcal |
Grasas | 27,4 g |
Grasas saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 2,1 g |
Azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 10,6 g |
Sal | 0,9 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión