Paté de aceitunas verdes
Envío gratis en la Península para pedidos superiores a 99€
Brandada de bacalao
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
La brandada de bacalao es una especie de crema o paté de origen provenzal, de ahí que su nombre provenga de la palabra francesa “brandade”. Originariamente se preparaba en un mortero, a base de bacalao hervido y aceite de oliva. La Cuna nos presenta la versión mejorada, con su exquisita brandada de bacalao, elaborada de manera artesanal, con productos 100% naturales y sin conservantes ni colorantes. El más selecto bacalao, hervido y desmigado, acompañado de aceite de oliva virgen, leche y ajo confitado son los ingredientes de este suave y cremoso paté.
Exquisita para degustar en frío sola o sobre pan tostado con pimiento confitado. Ingrediente ideal de revueltos, pimientos de piquillo rellenos, tortilla, arroces y patatas.
Ingredientes: Bacalao 67%, aceite de oliva, leche , ajo y sal
| Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
| Valor energético | 1230 KJ / 297 Kcal |
| Grasas | 27,4 g |
| Grasas saturadas | 4,8 g |
| Hidratos de carbono | 2,1 g |
| Azúcares | 2,0 g |
| Proteínas | 10,6 g |
| Sal | 0,9 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesión