Trufa Aestivum
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Para quienes buscan el complemento perfecto para carnes, pescados y pastas, la rufa de verano entrega un delicado sabor y aroma.
Este verdadero manjar producido por la tierra, se recolecta en temporada estival, entre los meses de mayo y agosto, a una altitud entre los 200 y 1000 metros de altura. Pero posee una corteza piramidal pronunciada mientras que su interior es color crema con tonos avellana.
Recomendamos utilizarla como producto aromático en una cocción, purés…
También es perfecta para mezclar con trufas de chocolate, realza el sabor.
Ingredientes: Trufa de Teruel (Tuber Aestivum), agua uy sal. Sin aromatizantes artificiales.
| Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
| Valor energético | 9 kcal |
| Grasas | 0,2 g |
| Grasas saturadas | 0,1 g |
| Hidratos de carbono | <0,5 g |
| Azúcares | <0,5 g |
| Proteínas | 1,4 g |
| Sal | 0,45 g |
