Lomo de bellota 50 % Ibérico Lazo
Caña de lomo de bellota 50 % Ibérico Lazo
MI Política
Nuestra Política de privacidad explica nuestros principios en lo que respecta a la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo utilizamos las cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.
-
1 ¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se almacenan en su PC u otro dispositivo cuando se cargan sitios web en un navegador. Se utilizan ampliamente para "recordar" sus preferencias, ya sea para una sola visita o para múltiples visitas repetidas.
Puede ver nuestras políticas de Cookies en este enlace.
-
2 Cómo utilizamos las cookies
Utilizamos cookies para distintos fines. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas; otras permiten una experiencia personalizada tanto para visitantes como para usuarios registrados; y otras permiten la visualización de publicidad de redes de terceros seleccionadas.
-
3 Control de cookies
Los visitantes pueden desear restringir el uso de cookies o evitar por completo su instalación. Si desactiva las cookies, tenga en cuenta que algunas de las funciones de nuestro servicio pueden no funcionar correctamente.
-
4 Información que recopilamos
Solo recopilamos información sobre usted si tenemos un motivo para hacerlo, por ejemplo, el carrito de compra, usuario, o mejorar nuestros servicios.
Nos comprometemos a mantener la confianza de los visitantes de nuestro sitio web. No recopilamos, vendemos, alquilamos ni intercambiamos listas de correo electrónico ni ningún otro dato con otras empresas o negocios. Eche un vistazo a nuestra página de Política de privacidad para leer información detallada sobre cuándo y por qué recopilamos su información personal, cómo la usamos, las condiciones limitadas en las que podemos divulgarla a otros y cómo la mantenemos segura.
El Lomo de bellota 50 % Ibérico de la marca Lazo se elabora a partir de la cinta de lomo del cerdo ibérico embuchada. Después de un proceso de salazón y condimentado (sal, pimentón, ajo...) se deja curar durante dos meses controlando la humedad y la temperatura. Es un alimento bajo en grasas y rico en proteínas.
Ingredientes: Paleta de cerdo de bellota 50% ibérico y sal marina
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1623 kJ / 386 kcal |
Grasas | 25 g |
- de las cuales saturadas | 5,51 g |
Hidratos de carbono | < 0,1 g |
- de los cuales azúcares | < 0,1 g |
Proteínas | 40 g |
Sal | 2,2 g |