Sobrasada de Mallorca en taco Agrandir l'image

Soubressade de Majorque. Maigre de porcs nègres.

Soubressade de Majorque

39,00 € TTC incl.

  • 1 kg aprox.
  • Piquant
  • Naturel

Sélectionner la manipulation de votre produit

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


Origine:Mallorca
Prix/kg:39,00 € / kg

La sobrasada de Mallorca de cerdo negro está elaborada con carnes seleccionadas de cerdo de raza autóctona mallorquina.

La sobrasada es un embutido de la cocina tradicional de Mallorca desde épocas antiguas. Permitía conservar durante mucho tiempo la carne obtenida en las "mataces" (matanzas) del cerdo, cuando no se tenían otros medios para conservar la carne fresca. Ahora es un elemento distintivo de la gastronomía balear.

Se especula que el término sobrasada viene del italiano "soprassata". En el menú Historia intentaremos desvelar su origen y tradiciones.

Está elaborada con carne de cerdo, magro y tocino, pimentón, sal y pimienta. A continuación se embute en tripa y presenta una lenta maduración.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Soubressade de Majorque

Soubressade de Majorque

Soubressade de Majorque. Maigre de porcs nègres.

Donnez votre avis