Sobrasada de Mallorca en taco Agrandir l'image

Soubressade de Majorque. Maigre de porcs nègres.

Soubressade de Majorque

45,00 € TTC incl.

  • 800 gr. - 1 Kg. aprox.
  • 1 kg - 1,2 kg aprox.

Origine:Mallorca

La sobrasada de Mallorca de cerdo negro está elaborada con carnes seleccionadas de cerdo de raza autóctona mallorquina.

La sobrasada es un embutido de la cocina tradicional de Mallorca desde épocas antiguas. Permitía conservar durante mucho tiempo la carne obtenida en las "mataces" (matanzas) del cerdo, cuando no se tenían otros medios para conservar la carne fresca. Ahora es un elemento distintivo de la gastronomía balear.

Se especula que el término sobrasada viene del italiano "soprassata". En el menú Historia intentaremos desvelar su origen y tradiciones.

Está elaborada con carne de cerdo, magro y tocino, pimentón, sal y pimienta. A continuación se embute en tripa y presenta una lenta maduración.

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.


Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis
Soubressade de Majorque

Soubressade de Majorque

Soubressade de Majorque. Maigre de porcs nègres.

Donnez votre avis