Malleolus

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El nacimiento de Malleolus hace que los vinos de Bodegas Emilio Moro empiecen a destacar por tener una identidad propia. Cultivado a partir de uvas de majuelos de entre 25 y 75 años, este vino supone un punto de inflexión en la historia de la Bodega. Malleolus, traducido del latín como majuelo, es la forma de llamar a los viñedos en Pesquera de Duero.

  

El Malleolus destaca desde el primer momento por su intenso color. En la nariz es también intenso, opulento y fragante. Destaca una base de varietales enriquecida con matices de madera noble, balsámicos y especias. En la boca es potente, sedoso y envolvente, de postgusto muy largo y persistente.

 

El vino ha permanecido 18 días macerándose con los hollejos y ha sido envejecido durante 18 meses en barricas de roble francés hasta el momento de su embotellado.


Origen:D.O. Ribera del Duero
Tipo de vino:Tinto Crianza
Variedad de uva:Tinto Fino
Capacidad:0,75 l.
Marca:Bodegas Emilio Moro

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29,90 € IVA inc.

  • 2015

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