Salchichón cular superior Sendra

456

El Salchichón Cular Superior, se elabora con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal para ofrecer un sabor distinguido.

Al estar embutida con tripa de doble capa, se favorece un proceso lento de secado, lo que le aporta un sabor personal y permite desplegar todos sus sabores característicos. El tiempo de curación oscila entre las diecisiete y las veinte semanas y cada pieza puede llegar a pesar hasta 1,3 kg. Para su comercialización se presentan en un estuche individual y una medalla identificativa.

Curación: 17-20 semanas.


Precio/kg:57,00 € / kg

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,00 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Salchichón cular superior Sendra

Salchichón cular superior Sendra

El Salchichón Cular Superior, se elabora con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal para ofrecer un sabor distinguido.

Escribe tu opinión

73,90 € IVA inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto