El salchichón ibérico de bellota es una verdadera delicia para los amantes de la gastronomía española. Elaborado con carne de cerdo ibérico alimentado con bellota, este embutido es una exquisitez que combina tradición y sabor inigualable.
Producido principalmente en las regiones de Extremadura y Salamanca, el chorizo ibérico de bellota se beneficia de las vastas dehesas españolas, donde los cerdos ibéricos disfrutan de una vida en libertad y se alimentan de las ricas bellotas que caen de los alcornoques y encinas. Esta dieta natural y saludable se refleja en la calidad de la carne, que es jugosa y ligeramente infiltrada de grasa, lo que le aporta ese sabor único.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcares (LACTOSA dextrina) especias, estabilizantes (E450i) antioxidantes (E301), (E331i) conservador (E252) y colorante (E-120)
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 2031 kJ / 490 kcal |
Grasas | 40.7 g |
Grasas saturadas | 15,9 g |
Hidratos de carbono | 2.70 g |
Azúcares | 0.27 g |
Proteínas | 28.2 g |
Sal | 4,6 g |