El salchichón ibérico de bellota es una verdadero manjar para los amantes de la gastronomía española. Elaborado con carne de cerdo ibérico alimentado con bellota, este embutido es una exquisitez que combina tradición y sabor inigualable.
Producido en las regiones de Extremadura y Salamanca y Andalucía, el salchichón ibérico de bellota se beneficia de las vastas dehesas españolas, donde los cerdos ibéricos disfrutan de una vida en libertad y se alimentan de las ricas bellotas que caen de los alcornoques y encinas. Esta dieta natural y saludable se refleja en la calidad de la carne, que es jugosa y ligeramente infiltrada de grasa, lo que le aporta ese sabor único.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, leche en polvo, azúcares (LACTOSA, azúcar) especias , dextrina, estabilizantes (E450i) (E45ii), antioxidantes (E316), conservador (E252) y colorante (E-120)
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1641 kJ / 395 kcal |
Grasas | 30.1 g |
Grasas saturadas | 12,6 g |
Hidratos de carbono | 3.60 g |
Azúcares | 1.30 g |
Proteínas | 27.4 g |
Sal | 5,6 g |