Chorizo Ibérico bellota loncheado 80 gr
El Chorizo Ibérico de Bellota de Guijuelo, está elaborado a partir magro de cerdo ibérico, picado grueso para apreciar la calidad de la carne con la que se elabora.
Este producto típico de Salamanca, está elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa.
Tiene una curación de 2 meses.
Su aroma es excelente y su sabor delicado.
Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, LECHE en polvo, LACTOSA, dextrina, proteína de la LECHE, dextrosa, corrector de acidez (E-325), antioxidantes (E-301, E-392), conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120).
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1992 kJ / 475 kcal |
Grasas | 39 g |
- de las cuales saturadas | 14g |
Hidratos de carbono | 3,3 g |
- de los cuales azúcares | 1,9 g |
Proteínas | 27 g |
Sal | 4,3 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Alimentación:
- Bellota
- Peso:
- 80 gr
- Precio/kg:
- 38,00 € / kg