Queso semicurado de cabra El Bosqueño

570

Queso elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz) con un periodo de maduración de dos meses.

La Cabra Payoya es una raza autóctona andaluza explotada en la zona del actual Parque Natural Sierra de Grazalema y Serranía de Ronda. Su denominación tiene origen en Villaluenga del Rosario, donde su gentilicio popular es payoyo y por extensión se le denomina así a la raza caprina.

De color blanco de sabor suave y textura firme.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar entre 10 y 12 º C
Se recomienda consumir entre 16 y 18º C

PREMIOS:

3º Puesto en Semicurado de Cabra en el “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Grazalema 2009”

   


Origen:El Bosque (Cádiz)
Marca:El Bosqueño
Tipo de queso:Semicurado cabra payoya
Precio/kg:22,00 € / kg

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso semicurado de cabra El Bosqueño

Queso semicurado de cabra El Bosqueño

Queso El Bosqueño Semicurado Cabra Payoya.

Escribe tu opinión

49,50 € IVA inc.

  • 2,25 kg. aprox.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto